Alles, was sich die Tools merken, wird nur in diesem Browser gespeichert. Sichern Sie es, übertragen Sie es auf ein anderes Gerät oder löschen Sie es.
Öffne diese Seite in Chrome oder Safari, um sie als App zu installieren.
Funktioniert offline: Die geöffneten Tools werden auf diesem Gerät gespeichert.
Lite-Modus
Schaltet Unschärfe, Leuchteffekte und Animationen aus, um Speicher und Akku auf älteren Handys zu schonen. Automatisch wird er bei Handys mit wenig Speicher oder aktivem Datensparmodus eingeschaltet.
—
Aus Tools gespeicherte Ergebnisse (von Ihnen erstellte Dateien) werden separat aufbewahrt und ebenfalls gelöscht.
Sicherungen sind einfache Dateien, die auf Ihrem Gerät gespeichert werden. Es wird nichts irgendwohin gesendet.